4. SP: SV Großenbach - SG Lauter II 9:0 (6:0)

Ergebnis hätte höher ausfallen können

Einen klaren und ungefährdeten Sieg konnte unser Team gegen die SG Lauter II landen. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte der Sieg noch deutlich höher ausfallen können.

Besonders unsere Stürmer zeigten endlich einmal, wie torgefährlich sie allesamt sind. Auch wenn Toptorjäger Elias Christl lange brauchte, um sein Tor in diesem Spiel zu schießen, so können wir froh sein, solch eine Sturmreihe zu haben.

Nico Hahner und Johannes Ziegler mit je einem Hattrick zeigten ihre Gefährlichkeit.

Dass in der zweiten Hälfte dann „nur noch“ 3 Tore fielen lag daran, dass man nun doch ein, zwei Gänge herunter schaltete und das Spiel bei den Temperaturen ausklingen ließ.

1:0 Alexander Gräber (7.), 2:0 Nico Hahner (21.), 3:0 Johannes Ziegler (24.), 4:0 Frederic Schröder (29.), 5:0 Nico Hahner (32.), 6:0 Nico Hahner (38.), 7:0 Johannes Ziegler (52.), 8:0 Elias Christl (81.), 9:0 Johannes Ziegler (82.)