Fulminanter Derbysieg

Im Heimspiel gegen die Nachbarn aus Kirchhasel ließen unsere Jungs nichts anbrennen und fuhren einen 8:1 Kantersieg ein.

Der SVG erwischte den perfekten Start ins Spiel, denn bereits in der vierten Spielminute konnte Johannes Ziegler einem Gegenspieler den Ball abnehmen und danach frei vor dem Torhüter treffen. Die Gäste machten in der ersten Hälfte eigentlich kein schlechtes Spiel und konnten immer wieder Akzente nach vorne setzen. In einer Aktion erwischte Torwart Louis Böttger den Ball vermeintlich außerhalb des 16 Meterraums an der Hand. Der Schiedsrichter entschied sich aber glücklicherweise nur für die gelbe Karte, ansonsten hätte das Spiel auch in eine andere Richtung laufen können. Nico Hahner erhöhte aber kurz darauf mit einem Fernschuss auf 2:0. Vor der Halbzeit konnte Maximilian Henkel noch einen Doppelpack verzeichnen, wodurch es mit 4:0 in die Kabinen ging.

In der zweiten Hälfte wurde das Ergebnis durch viele individuelle Fehler der Gäste noch auf 8:0hochgeschraubt. Die Treffer erzielten Elias Christl, Frederic Schröder, Nico Hahner mit seinem zweiten Tor und Maximilian Henkel mit seinem ersten Hattrick für den SVG. Die Null konnte jedoch nicht gehalten werden, denn Sebastian Koch köpfte kurz vor Schluss noch ins falsche Tor.

Am Dienstag steht schon das nächste Spiel auswärts gegen den TSV Ufhausen an.

Zuschauer: 200

Tore: Johannes Ziegler (4.), Nico Hahner (14./77.), Maximilian Henkel (28./45./82.), Elias Christl (65.), Frederic Schröder (72.), Sebastian Koch (88. ET)